Miele

Miele di AcaciaMIELE DI ACACIA
Sapore: delicato di confetto, fine, vellutato, lievemente vanigliato e poco persistente. Questo miele mantiene lo stato liquido, ha un colore molto chiaro
Produzione: tra aprile e maggio
Conservazione: mantenere il vasetto chiuso ed al riparo da luce diretta del sole in luogo secco e fresco.
Confezione: vasetto 500 gr –1000 gr

Melata di BoscoMELATA DI BOSCO
Sapore: forte, di vegetale fresco, di zucchero caramellato poco o normalmente dolce, persistente Il colore è molto scuro, l’odore è di media intensità, balsamico, di malto, o di erbe cotte.
Il miele di melata rimane liquido a lungo, e non cristallizza mai completamente.
Produzione: tra luglio e settembre
Conservazione: mantenere il vasetto chiuso ed al riparo da luce diretta del sole in luogo secco e fresco.
Confezione: vasetto 500 gr

Miele di CastagnoMIELE DI CASTAGNO
Sapore: intenso con retrogusto leggermente amaro intenso e molto persistente.Il miele di castagno è liquido e di colore scuro.
Produzione: tra metà giugno e fine luglio.
Conservazione: mantenere il vasetto chiuso ed al riparo da luce diretta del sole in luogo secco e fresco.
Confezione: vasetto 500 gr

Miele di MillefioriMIELE MILLEFIORI
Sapore: molto delicato, senza retrogusti particolari.  Il sapore e il profumo sono molto eterogenei tra un anno e l’altro.
Produzione: primavera -estate
Conservazione: mantenere il vasetto chiuso ed al riparo da luce diretta del sole in luogo secco e fresco.
Confezione: vasetto 500 gr –1000 gr

Miele di TiglioMIELE DI TIGLIO
Sapore: di mentolo, balsamico, canforato, dolce, fresco, molto persistente. Il miele di tiglio cristallizza dopo molto tempo dalla produzione, frequentemente con cristalli grossi e irregolari, è di colore chiaro, paglierino se liquido, beige chiaro se cristallizzato.
Produzione: tra maggio e luglio
Conservazione: mantenere il vasetto chiuso ed al riparo da luce diretta del sole in luogo secco e fresco.
Confezione: vasetto 500 gr